Акции

Флешмоб

Если не трудно - сфотографируйтесь с приложеным демотиватором "#КВАЧКОВ-ЧЕМОДАН-ВОКЗАЛ-КРЕМЛЬ!" и пришлите в личку..... Поддержим героя - народными методами... НАША ПОБЕДА НЕ ЗА ГОРАМИ!!!
скачать готовый лист можно по ссылке https://yadi.sk/i/2TtmW2-o39hzG9

18 января, 2017 - 22:15

В Петербурге тысяча человек пришла на митинг против передачи Исаакиевского собора РПЦ

Сегодня в Санкт-Петербурге прошел митинг против передачи Исаакиевского собора Русской православной церкви. Акция протеста была проведена в формате встречи с депутатами Законодательного собрания города, а потому не потребовала согласования с властями. Как передает ТАСС, в одном случае полицейские изъяли у участников митинга плакат. Но в остальном они не препятствовали проведению акции.
Показать полностью…

15 января, 2017 - 17:15

Активист из Новосибирска добился уборки снега в центре города, написав фамилию мэра на сугробе

Андрей Афанасьев с помощью баллончика краски привлек внимание коммунальщиков к заснеженной парковке.

Житель Новосибирска Андрей Афанасьев решил бороться с заснеженными улицами родного города радикальными методами. Поскольку коммунальщики, по словам мужчины, игнорировали парковку в самом центре города, он решил украсить один из сугробов надписью «Сугробы за Локтя!» (Анатолий Локоть является мэром Новосибирска - прим. ред.).

10 января, 2017 - 16:45

У здания ФСИН в Москве задержаны шестеро участников пикета в поддержку Ильдара Дадина

Шестеро участников пикета в поддержку активиста Ильдара Дадина задержаны у здания ФСИН в Москве.

Как сообщает «Дождь», задержанные в столице на улице Житной Елена Захарова, Мария Рябикова, Павел Кузнецов, Михаил Лашкевич, Леонид Дуброво и Татьяна Тарвид доставлены в ОВД «Якиманка».

5 января, 2017 - 15:15

Активисты расклеили знаки «Не влезай, убьёт» возле полицейских участков

11 декабря активисты движения Весна провели в Петербурге партизанскую акцию против полицейского произвола, расклеив возле участков знаки Не влезай, убьёт.

13 декабря, 2016 - 16:15

Публичные слушания в Томилино

Нам нельзя рассчитывать на так называемые "публичные слушания" по предполагаемым разработкам никеля и строительству ГОКа - на них сгоняют бюджетников ,которым приказывают голосовать "за" .

12 декабря, 2016 - 14:06

Москвичей зовут на сход против антисоциальных платных парковок

В Москве на Пушкинской площади 15 декабря состоится сход автомобилистов, выступающих против "антисоциальной транспортной политики" в столице. Как сообщается на странице акции в социальной сети "ВКонтакте", старт мероприятия намечен на 19:30.

10 декабря, 2016 - 19:15

Пикет в поддержку политзаключенных в Воронеже

6 декабря в Воронеже провели пикет, с требованием освобождения политзаключенных в России. Акция прошла при большом внимании прохожих и некоторые, после ознакомления с текстом плакатов, присоединились к пикету.

9 декабря, 2016 - 15:14

Астраханские ветераны труда вышли с протестом к облдуме, решившей сэкономить на их льготах

К зданию Астраханской областной думы пришло более 600 человек, в основном пожилые люди. Они пришли отстоять льготы.

1 декабря, 2016 - 15:37

Митинг в Петербурге против повышения тарифов на транспорт

19 ноября на Марсовом поле состоялся митинг против повышения цен на проезд в общественном транспорте. Ранее губернатор Григорий Полтавченко объявил о подорожании проезда на 10 рублей: в новом году тарифы составят 40 рублей для наземного транспорта и 45 рублей для метрополитена.

24 ноября, 2016 - 12:55

Более тысячи астраханцев потребовали отставки местных властей из-за отмены льгот

В воскресенье на Октябрьской площади в Астрахани собрались более тысячи человек, которые выступили против законопроекта, который отменяет льготы для 90 тысяч ветеранов труда и 10 тысяч ветеранов боевых действий. Продвигаемые местными властями поправки также сократят социальные выплаты многим другим категориям, утверждает на своей странице в Facebook депутат Госдумы Олег Шеин.

15 ноября, 2016 - 20:15

Протестующие дальнобойщики выдвинули политические требования

Проблемы «с юбилеем» — а именно 11 ноября, ровно год назад, стартовали протесты водителей против системы «Платон» — начались задолго до назначенного «Объединением перевозчиков России» (ОПР) дня «икс». Уже 9 числа стало известно, что химкинская администрация не разрешит собраться на старом месте: под стелой «МЕГИ», где грузовики без малого простояли полгода.

14 ноября, 2016 - 11:00

Страницы

Подписка на RSS - Акции