Дело полковника Квачкова В.В.

Суд в Самаре дал Квачкову полтора года по делу о разжигании розни

Приволжский окружной военный суд приговорил бывшего полковника Владимира Квачкова к полутора годам колонии строгого режима, признав его виновным в возбуждении ненависти или вражды (статья 282 УК). Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на своего корреспондента.
С учетом предыдущего приговора, Квачков проведет два года в колонии строгого режима, ему также назначили ограничение свободы сроком на один год. Срок отбытия наказания исчисляется с 18 августа.

18 августа, 2017 - 11:45

Вспомнить все. Осужденного полковника Квачкова пытаются лишить возможности выйти на свободу

В Самаре, в военном суде Приволжского военного округа, продолжается суд над уже осужденным (в феврале 2013 года) за «организацию вооруженного мятежа» и «терроризм» Владимиром Квачковым. Опального полковника обвиняют в том, что находясь в заключении он записал и передал для распространения видеобращение в жителям России.

3 августа, 2017 - 11:30

ЧТО ЖДЁТ В. В. КВАЧКОВА?

Мы долго думали, давать эту информацию или нет. С одной стороны, она показывает реальное отношение народа к отдельным политическим лидерам, а с другой стороны может нести в себе опасность для тех, кто является конкурентом на политическом поприще. Банально говоря, человек просто и случайно не доживёт до кульминационной точки отсчёта. Но истина важнее.

29 июля, 2017 - 14:00

Уголовное дело полковника Квачкова. Сиквел

Сегодня в Самаре в Приволжском окружном военном суде Допрашивали экспертов Алабян и Козлова. Алабян - религиовед, со своей частной методикой (её она не представляет, а только литературу, по которой пользуется, а себя цитирует). Вопросов у ВВК было много, которые сводились к тому, что он пользовался в своём образовании одними учебниками и православной литературой, а Алабян либеральными авторами.

26 июля, 2017 - 10:15

Страницы

Подписка на RSS - Дело полковника Квачкова В.В.