Дело полковника Квачкова В.В.

Прокуратура направила в суд дело Квачкова о призывах к терроризму

Прокуратура Мордовии утвердила обвинительное заключение и направила в суд дело о призывах к терроризму в отношении отставного полковника Владимира Квачкова, сообщает надзорное ведомство.
Дело возбудили в марте по части 1 статьи 205.2 УК (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности), обвинительное заключение утвердил заместитель прокурора Мордовии Алексей Березин.

23 ноября, 2016 - 15:00

20 октября в 14.45 в зале 428 (мосгорсуд) у Юрия Анатольевича Екишева пройдёт апелляция

20 октября в 14.45 в зале 428 (мосгорсуд) у Юрия Анатольевича Екишева пройдёт апелляция на нарушение порядка проведения судебного заседания. ПРИХОДИТЕ ПОДДЕРЖАТЬ ДРУЗЬЯ !

19 октября, 2016 - 21:45

18 октября в 17.00 суд у Юрия Анатольевича Екишева

18 октября в 17.00 состоится суд у Юрия Анатольевича Екишева, будет рассматриваться мера пресечения, приходите поддержать !
Адрес : Дорогомиловский районный суд города Москвы, ул. Студенческая, д. 36.

17 октября, 2016 - 22:15

Подано уведомление на проведение митинга в поддержку Квачкова В.В. и Екишева Ю.А.

Цель митинга: выразить протест против содержания в местах лишения свободы Квачкова В.В., Екишева Ю. А. и выступить за улучшение условий содержания заключённых.
Место проведения митинга: шествие от станции метро «Баррикадная» до станции метро «Улица 1905 года» и митинг на площади у станции метро «Улица 1905 года».
Митинг планируется провести 15 октября 2016 г. по следующему регламенту:
- 12-00 сбор участников;
- 13-00 шествие к месту проведения митинга;

3 октября, 2016 - 22:30

Надежда Квачкова: ОБЫСКАЛИ АДВОКАТА!!!

Вчера адвокат Владмира Васильевича Квачкова по моей просьбе приехал в Саранск навестить своего подопечного и узнать. как у него дела. Мы с ним общаемся по эмейл в виду дальности расстояния. Поэтому просили передать приветы от меня, сына, дочерей и внуков.
ВОТ ЧТО НАПИСАЛ В ЖАЛОБЕ ПРОКУРОРУ АДВОКАТ ВИКАНОВ, ПОБЫВАВ В СИЗО-1 ГО САРАНСКА:

14 сентября, 2016 - 13:30

Сообщение от мамы Екишева Юрия Анатольевича – Екишевой Евлалии Николаевны и его адвоката

                                                        ВНИМАНИЕ !

  Сообщение от мамы Екишева Юрия Анатольевича – Екишевой Евлалии Николаевны.

  В конце июня, по клевете какого-то неизвестного лица, 22 июня 2016 года был арестован мой сын Екишев Ю.А.

10 сентября, 2016 - 22:30

В. Квачков. О Русско-советской империи

Только на днях получилось прочитать статью Захара Прилепина «Русская советская бомба», напечатанную в «Отечественных записках» в восьмом номере ещё в апреле. Согласен с большинством оценок с позицией автора но вызывает возражение следующее утверждение: «Лишь один тип империй не приживается никогда: тех, где в основание заложено этническое превосходство государствообразующего народа».

19 августа, 2016 - 08:30

Владимиру Васильевичу Квачкову 68 лет! С Праздником, Полковник!

Сегодня исполняется 68 лет Великому Русскому патриоту Владимиру Васильевичу Квачкову! Сейчас он в местах лишения свободы за то, чего не совершал, за то, что Верен России! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС, Владимир Васильевич, Дай Бог Вам Здоровья и сил, в нашем общем деле!

5 августа, 2016 - 02:49

СПЕЦНАЗОВЕЦ КВАЧКОВ: БОЙ ЗА РЕШЕТКОЙ. Нужна помощь общественности!

Владимир Васильевич бросает вызов УФСИН и бесчеловечному обращению с заключенными. Нужна помощь общественности!

Полковник спецназа ГРУ Владимир Квачков начал бой против УФСИН. С помощью супруги, Надежды Квачковой, он начал процесс в Замоскворецком суде столицы, свой бой с системой. Подчеркиваю: речь идет не от гитлеровских лагерях для советских военнопленных, а о современных мордовских лагерях «демократической России».

2 июля, 2016 - 23:00

Мятежному полковнику Квачкову предъявили обвинения в оправдании терроризма

Отставному полковнику ГРУ Владимиру Квачкову предъявили обвинение в оправдании терроризма. Это уже третье уголовное дело, возбужденное в отношении бывшего военного, известного по делу о покушении на Анатолия Чубайса и отбывающего в мордовской исправительной колонии N5 срок за попытку подготовки вооруженного мятежа.

"Квачкову предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 205.2 (оправдание терроризма)", - сообщила "Интерфаксу" адвокат Квачкова Оксана Михалкина.

2 июня, 2016 - 21:00

Обследовать в психушке надо не Квачкова, а ретивых фсбшников! Н.Квачкова, Ю.Екишев

Надежда Михайловна съездила на короткое свидание к мужу, полковнику Квачкову, в Мордовию, на зону, в Леплей. Новое уголовное дело возбуждено 22 марта. Его в связи с этим возили в Саранск. Там должна была состояться психолого-психиатрическая экспертиза, но Владимир Васильевич от нее отказался. В связи с этим ему еще с марта не отдали ни одного присланного письма. Ответственная за это в администрации зоны – недоступна. Потому Владимир Васильевич просил передать извинения, он еще не получил ни писем, ни поздравлений к праздникам начала мая, и не мог ответить на них.
Новое уголовное дело оценивается как очередной виток репрессий. В апреле этого года подходил срок возможной подачи заявления о досрочном освобождении Владимира Васильевича. Новый адвокат Андрей Михайлович Виканов запросил в этой связи документы по всем фактам, когда Владимиру Васильевичу на зоне ужесточали режим содержания. Соответственно, это вновь возникшее дело – расценивается как профилактика того, чтоб не дать ни малейшей возможности Владимиру Васильевичу выйти раньше срока. И наоборот – приписать ему чуть ли не возглавление жидо-либерального мятежа в России! Зная истинное отношение В.Квачкова к жидо-либеральным революциям, можно констатировать, что такой «сценарий» может возникнуть только в явно затуманенном чем-то воспаленном уме,

18 мая, 2016 - 16:15

Видна вся низость и подлость режима в преследованиях полковника Квачкова! Н.Квачкова, Ю.Екишев

Новое уголовное дело против полковника Квачкова было возбуждено 21 марта этого года по статье 205 («Террористический акт»). Это совершил следователь местного УФСБ А.Журавлев. Сейчас дело ведет следователь подполковник Долбунов А.А. из УФСБ Мордовии, Саранска. Владимиру Васильевичу незаконно была назначена судебно-психиатрическая экспертиза.

24 апреля, 2016 - 14:30

Полковнику Квачкову грозят новым сроком! Д.Лило, Ю.Екишев

21 марта открыто новое уголовное дело, по которому подследственным стал полковник Квачков. Напомним, что уже скоро практически год, как полковник Квачков содержится в одиночной камере в ИК-6 в пос.Леплее (Мордовия).

22 марта, 2016 - 23:45

Полковника Квачкова заподозрили в призывах к терроризму

Бывший полковник Главного разведывательного управления Владимир Квачков, осужденный за попытку вооруженного мятежа, во вторник был допрошен в качестве подозреваемого по делу о публичных призывах к осуществлению террористической деятельности, сообщила РАПСИ его адвокат Оксана Михалкина.

22 марта, 2016 - 20:45

Письмо полковника Квачкова: Борьба – Русское спасение и жизнь!

квачков

Наши соратники получили новое письмо полковника Квачкова из заключения. Публикуем его текст:
Сегодня 1 марта – ВЕСНА! Символично, что сегодня же день памяти патриарха Гермогена. Весна и Гермоген – что может быть лучше?! (Правильный ответ: лето и Минин с Пожарским!) "Русское Лето" вполне может состояться в качестве самостоятельного, т.е. независимого от госвласти и её "оппозиции", политического действия.
Вы же помните, что и в книге "Русская революция неизбежна" в 2011-12г.г. и позже в с воих статьях я утверждал о "полуторном" характере Русской Революции. 5 лет назад детонатором-инициатором революционных событий в России рассматривался жидо-либеральный государственный переворот (0,5рев.ситуации), и только потом сама Русская Революция.

17 марта, 2016 - 15:30

Дело Квачкова: чего боится Генпрокуратура?

18 февраля Генпрокуратура взъелась на страницу всероссийской акции в защиту полковника Квачкова и всех политзаключенных:

23 февраля, 2016 - 13:45

Звонок на зону в Мордовию, где содержат полковника Квачкова

Звонок простого русского человека на зону, в поселок Леплей, где содержат полковника Квачкова Владимира Васильевича. Полковника вновь поместили в ПКТ (помещение камерного типа), в одиночку, якобы за то, что он не поздоровался и более того, выругался «матом».

14 февраля, 2016 - 16:15

Письмо полковника Квачкова: Путин будем смещен другими силами!

путин
Фрагмент письма полковника Квачкова соратнику из одиночки мордовского концлагеря:
 
Он (Путин), используя прогосударственный менталитет русского народа, сумел сделать государство своим симулякром, паразитируя на нём.
Это очень умный и злобный противник, опасность которого для Русской нации превосходит все остальные угрозы, быть может даже вместе взятые.
23 декабря, 2015 - 21:15

Страницы

Подписка на RSS - Дело полковника Квачкова В.В.