Околополитика

ИноСМИ: Однажды кто-то сменит Путина... Но кто?

Путин находится у власти вот уже 17 лет и, судя по всему, не думает никуда уходить. Как бы то ни было, у 64-летнего президента России все же должен появиться преемник.

23 июня, 2017 - 17:15

Санкционный список пополнился друзьями президента

История дня - РБК. "Партнеры" кремля США добавили в санкционный список частную военную компанию (ЧВК) «Вагнер» и фирму бизнесмена Евгения Пригожина Concord Catering («Комбинат питания “Конкорд”»), сообщается на сайте амеркианского Минфина.

21 июня, 2017 - 15:10

США — Россия Откровение. Новые санкции

Вчера Сенат США ужесточил санкции против России. Сенат США в среду, 14 июня, подавляющим большинством голосов утвердил законопроект по расширению санкций в отношении России. Голосование состоялось после нескольких дней обсуждений. Об этом сообщает издание The Washigton Examiner.

15 июня, 2017 - 13:23

Причастен ли леволиберальный мэр Лондона к терактам в Великобритании?

Очередной теракт в Лондоне по привычной схеме: сначала грузовик под управлением исламиста начинает давить людей на Лондонском мосту, потом из него выскакивают несколько ребят антифашистской национальности с ножами и под крики «Аллах Акбар» принимаются резать прохожих. Шесть человек погибло, более сорока госпитализировано.

Конечно, мусульмане не виноваты. Виноваты ножи и автобусы. Мы ещё после прошлого теракта предлагали их запретить.

9 июня, 2017 - 15:30

Путин допустил размещение войск США на Курилах при передаче островов Японии

Президент РФ Владимир Путин высказал мнение, что если Курильские острова перейдут Японии, то США смогут разместить на них свои военные базы. Об этом глава государства заявил на встрече с руководителями международных информационных агентств в рамках Петербургского экономического форума, передает РИА Новости.

4 июня, 2017 - 14:30

Валентин Катасонов. Грызня кланов на экологическом поле: за кого играет Трамп?

Соединенные Штаты выходят из Парижского соглашения по климату ввиду того, что оно перераспределяет американские богатства в пользу других стран, а следование его положениям могло обернуться стране потерей 2,7 млн рабочих мест к 2025 году. Об этом заявил президент США Дональд Трамп.

3 июня, 2017 - 15:35

Молдавия объявила о высылке пяти российских дипломатов

Пятеро российских дипломатов объявлены персонами нон-грата в Молдавии, им предписано покинуть страну.

О высылке дипломатов сообщил молдавский телеканал Publika со ссылкой на пресс-секретаря министерства иностранных дел и европейской интеграции республики Анну Самсон, передает РИА Новости.

Информацию о том, что пятеро дипломатов объявлены персонами нон-грата, Интерфаксу подтвердил посол России в Молдавии Фарит Мухаметшин.

1 июня, 2017 - 18:45

МИД Черногории обвинил Россию во вмешательстве в дела страны

Министр иностранных дел Черногории Серджан Дарманович заявил, что Россия «активно вмешивалась во внутренние дела» страны, пытаясь помешать Подгорице присоединиться к НАТО. Об этом сообщает RTCG.

1 июня, 2017 - 18:45

Турция ввела очередные ограничения на импорт российской пшеницы

Анкара ввела новые ограничения на импорт российской пшеницы. Теперь на Россию должно приходиться только 20–25% от всех выданных лицензий на импорт в режиме внутренней переработки.

Об этом «Ведомостям» сообщил аналитический центр «Совэкон». Информацию подтвердили и топ-менеджеры двух российских экспортеров, специализирующихся на поставках в Турцию. Однако представитель Минсельхоза РФ заявил, что официальной информации на эту тему от турецкой стороны не поступало.

26 мая, 2017 - 11:30

Зарубежное турне Трампа, пункт второй: Израиль и Палестина

Вопреки выражавшимся всё последнее время симпатиям Трампа к Израилю, его там ожидали с определённым беспокойством.

25 мая, 2017 - 14:45

США возобновляет не только Холодную войну, но и Гражданскую: На Американском Юге сносят памятники героям и вождям Конфедерации и насаждают педерастию

Исторические памятники сносят не только джихадисты и бандеровцы – ожесточенную войну прошлому своей страны объявили и либералы США. В Америке, согласно сообщениям местных СМИ, яростно уничтожаются памятники героям и вождям Конфедерации Южных Штатов. Только за два дня было снесено четыре монумента XIX века, в том числе главнокомандующему южан Роберту Ли и президенту Конфедерации Джеферсону Дэвису.

24 мая, 2017 - 11:30

Зарубежное турне Трампа: туман в отношении Саудовской Аравии рассеивается

Первое зарубежное турне Дональда Трампа в качестве президента США включает посещение им Саудовской Аравии, Израиля, Палестины, Италии, Ватикана, Бельгии и снова Италии. В Брюсселе Трамп будет встречаться с руководителями стран - членов ЕС и НАТО. В конечной точке путешествия – Сицилии – американскому президенту предстоит участвовать в заседании G7, где будут присутствовать все лидеры «семёрки». В общей сложности за время этого вояжа Трампу предстоит встретиться с лидерами примерно 80 стран.

23 мая, 2017 - 11:00

Страницы

Подписка на RSS - Околополитика