Наши материалы

Ю.Екишев. Русский порядок. Восстание, мера действия

Нам надо не просто избавиться от насевшего манипулятивного паразитизма, но и восстановить всю цепочку согласования естественных сил, оживить их из коматозного состояния. В этом особенность нашего нынешнего положения, и отличие коренное от попыток проведения очередных «оранжевых революций», не имеющих цели продолжения жизни и развития русского народа в единственно возможном для него Русском порядке отношений.

Ю.Екишев Русский порядок. Восстание: от смерти – к жизни!

Квачков

Основное требование справедливости, выношенное народом сегодня, но пока еще не реализованное – исключает не только продолжение действий олигархии, но и пресекает саму возможность ее возникновения. Одновременно проводя черту между тем, что справедливо в социальном устроении, в отношении личности и его семьи, его общности (общины) и в целом государства. Что избавляет народ от социального рабства, постоянного обмана, ограбления, кредитной и ипотечной кабалы. И как это связано с национальным достоинством, возрождением русских отношений во всей их полноте.

Ю.Екишев. Русский порядок: Справедливость – наш закон!

Квачков

В сумасшедшем мире нормальности ждать неоткуда, надо самим ее воссоздавать по проверенным русским народом образцам. Наша история никогда не прерывалась и в любые времена – есть наследственность, которую необходимо использовать сегодня.
Только то легитимно – что народно, что проверено и отточено веками народной жизни, что вошло в абсолютные ценности русского народа, став основой нравственности, не прописанной в законах и исследованиях, а как факт обязательного ко всем требования.

Ю.Екишев. Русский порядок. Хирургия против либеральной опухоли

Ни в какое из звеньев управления, и ни в одну из социальных общностей русского народа не впишется ни один «рыжий черт-приватизатор». Кому он нужен? Общине? Нет. Ничего делать не умеет. К земле Русской относится как к ничьей собственности. Может наука ждет его, или военные ряды? Вряд ли. Или опять кто-то решит пустить козла в огород управления государством? Там при Русском порядке уж никак не ждут тех, кто скрывает истинные цели, и уж тем более, кто тащил сюда ЦРУ-шных и Моссадовских дружков…

Закон о ТОРах - России больше нет !?!

Ты все еще думаешь, что есть твоя страна ? Ты все еще думаешь , что у тебя есть твоя земля ? Ты все еще думаешь, что у тебя есть ТВОЕ правительство ?

Смотри своими глазами глазами , какие законы принимают в Думе... 

3 апреля, 2016 - 18:31

Ю.Екишев. Русский порядок. Этапы уничтожения манипуляции

русский порядок

Установившаяся на некоторое время в стране система манипуляции, она же система имитации государственной деятельности со стороны Кремля, при расслоении и сокрытии истинных целей (господства и обогащения) – приходит к своему логическому завершению. Все более очевидными являются как системные сбои, так и нехватка энергии на продолжение ее деятельности – ресурсы этой системы ограничены возможностью умения выжимать из народа последнее. Наиболее рьяные сторонники продолжения этого все более дегенерирующего способа управления ищут выход в устранении влияния Путина на принимаемые решения и замене системы его поручений на систему горизонтальных проектов (в частности, командой Грефа подготовлена соответствующая мера, являющаяся по сути управленческим переворотом с цель продолжения приватизации и ограбления страны, списав предыдущие огрехи и долги на правление Путина). Эти же цели преследует и «либеральный протест», имеющий отработанные схожие алгоритмы смены режимов в странах, опирающиеся на естественное недовольство народа, но приводящее к еще более агрессивному ужесточению все того же существующего режима системы манипуляции.

Ю.Екишев. Русский порядок. Славянское царство

царь

Древнее славянство, возможно, одно их первых, если не единственное – открыло на практике закон сохранения социальной энергии, заключающийся в чистоте внутренних взаимоотношений, лишенных манипуляции (и всех ее трех проявлений контроля: страха, соблазна и денег). Что приводило соответственно к тому, что эта энергия парадоксально, при раздаче материального –скапливалась в форме особого общественного устройства: «Все, что доставлял этому народу труд в полях, рыбная ловля и охота, расходовалось на прием гостей и на подарки, при этом самым сильным и могущественным почитался тот, кто проявлял при этом наибольшую щедрость, если не сказать расточительность» (М.Орбини, «Славянское царство»)

Ю.Екишев. Русский порядок: от регионов – к центру

квачков

Не все перемены в нашей стране происходили исключительно из центра, из столиц. Напомним классический пример ополчения 1612 года. Яркий пример столкновения методов распространения изменений структур управления и общественной организации последних времен являют собой, конечно и нынешняя Украина, и Новороссия. Где сошлись как минимум два вида перемен – одна волна последовала за майданом, вторая же, как отраженная волновая реакция – из регионов.

Русская правда, выпуск 170. Русский порядок наведет сила. А сила – в правде! Ю.Екишев, р.Сысола

Русская правда, выпуск 170. Русский порядок наведет сила. А сила – в правде!                       

Ю.Екишев, р.Сысола

15 февраля, 2016 - 13:03

Ю.Екишев. Русская война: наследники против нахлебников!

Русская война

Разве нельзя было поддержать, сохранить все уникальные, каждое по-своему, русские поселения? Разве не было рецепта укрепления, а не развала предприятий? Кому мешают открытые, бескорыстные, основанные на справедливости – русские отношения? В чем оказалась загвоздка, когда десятки миллионы вдруг обессилели и согласились на разграбление страны?

Ю.Екишев. РУССКИЙ ПОРЯДОК или смерть! (вопросы собственности и очищения)

Квачков

Нынешней русской молодежи, основной движущей силе преобразований, чьи сердца «требуют перемен» – предстоит решение сложнейших задач русской государственности. Задач воссоздания Русского единства и вовлечения всего народа в жизнедеятельность государственного общественного (политического) организма. Путем кропотливого избавления от манипулятивной системы управления, уничтожающей все русское, в первую очередь наши отношения (после чего становится возможным присвоение наших ресурсов). И воссоздания русской системы управления. Наступит час силы, которой дано осуществлять освобождение от ярма мирового порядка. Само ее появление и действие связано с осознанием важности общей организованности и силы нравственного верховенства, действующей путем восстановления востребованных народом социальных сил и связей.

Страницы