Оружие врага

Список Ротшильда. Следите за руками

«полный список банков под контролем Ротшильдов»

8 технологий, с помощью которых нас превращают в выродков

Сводки криминальной хроники, повествующие нам об очередной мерзости, не свойственной для здорового человека, стали символом нашего времени. Многочисленные изнасилования детей, зверские убийства, психопаты, сорвавшиеся с «катушек», убивающие случайных прохожих – все это на самом деле не сердцевина, а лишь вершина «айсберга». Это лишь та, омерзительная часть проблемы, которая очевидна большинству.

Что делать, если работодатель заставляет идти на митинг?

Что за инструкция?

Такую инструкцию попросил составить читатель «Медузы». Он рассказал, что работает в бюджетном учреждении в Москве. Всех сотрудников пригласили прийти на митинг 4 ноября по случаю Дня народного единства — в официальный выходной. Тех, кто не явится на приглашение, грозят лишить премии.

Вот что нужно делать в первую очередь.

Чего мы не знали о бомбах: 20 взрывных фактов

Как только наши предки изобрели порох и поняли, что могут взорвать всё, что угодно, бомбы заняли прочную позицию в нашей жизни.

Смертельный хлеб, для русского Ивана

Семь дней ешьте пресный хлеб; с самого первого дня уничтожьте квасное в домах ваших, ибо кто будет есть квасное с первого дня до седьмого дня, душа та истреблена будет из среды Израиля.

Иван Сергеевич Тургенев. Жид

Cобрание сочинений в десяти томах.
Гослитиздат, Москва, 1961
OCR Конник М.В.

Фразы, выдающие некомпетентность врача

Врач знает, что он делает — в противном случае страдает пациент. Требования, которые мы предъявляем к врачам, и ожидания от них всегда высоки, ведь мы доверяем им самое ценное — свое здоровье, а, значит — жизнь.

Тайна частоты 432 Гц — как зомбируют людей в обход сознания

Мир един и целостен, и каждая его часть является фрагментарным отображением всего общего в малом.

Онкология – процветающий бизнес

Искусство медицины заключается в том, чтобы впечатлять пациента лечением, пока природа сама не излечит его.
Вольтер

КАК ВЫЧИСЛИТЬ ОПЕРА В ШТАТСКОМ. ИНСТРУКЦИЯ

Как-то раз мы с соратником ради шутки выдумали новый антропологический тип "оперид", под который попадали характерно выглядящие мужчины в гражданской одежде. Посмеялись, подзабыли, а потом вспомнили и задумались. Ведь действительно, большинство ментов очень типичны. Обычно хватает 2-3 секунд для того, чтобы понять, что перед тобой мент. Механизм этого определения у опытного человека отлажен, идентификация происходит автоматически. Непонятно, то ли это некий инстинкт, то ли это работа подсознания, но факты таковы, что мента видно даже в огромной толпе.

Цитаты из Талмуда о гоях

Напомним, что гоями евреи называют всех не еврев.

«Одни евреи достойны названия людей, а гои, происходящие от злых духов, имеют лишь право называться свиньями».
(Jalkut Reubeni, folio 10, b)

«Гнев Божий никогда не тяготеет над свиньями, тогда как проклятие Иеговы тяготеет над гоями».
(Aboda Zora, folio 4, a; traite Sab., folio 89, a)

«Не оказывайте им никакого снисхождения».
(Traite Jebammot, folio 23, a; et Riske Tosaphot, a, 1)

«Запрещается относиться с жалостью к тем, кто не имеет разума».
(Traite Sanhedrin, folio 92, a)

Интересно, разглашаю ли я сейчас государственную тайну?..

Интересно, разглашаю ли я сейчас государственную тайну? Я ведь хорошо помню этот учебник с синим смазанным штампом спецчасти и тетради для конспектов с пронумерованными страницами, для верности прошитые насквозь толстой вощеной нитью.

Совершенно секретно.

Я учился на журфаке МГУ, у нас была военная кафедра. В обстановке секретности нас учили боевой спецпропаганде — искусству сеять раздор в рядах противника с помощью дезинформации и манипуляции сознанием.

Страшное, доложу вам, дело. Без шуток.

Методы и способы истребления русского народа, исключающие наше выживание в пассивном обществе.

Программа уничтожения Русской нации

Программа уничтожения Русской нации, принятая на Московском конгрессе сионистов в августе 1989 года.

Талмудическая основа Системы

Происходящая на наших глазах дегенерация общественной морали, настоятельные международные рекомендации по растлению малолетних детей до 4-х лет и легализации педофилии имеют четко сформулированную религиозную основу.

ИУДАИЗМ. ОБЩАЯ МЕТОДОЛОГИЯ ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ ДЕГЕНЕРАЦИИ БОЛЬШИНСТВА

О том, что у концепции либерализма религиозные корни идут из иудаизма,

Европейский "РАЙ"

"Рай" в Европе уже наступил. Смотрим ...

Уничтожение России - завершение.

Все попытки протестов, "митингов" и "дискуссий" с помощью ящиков зомбирования - телевизоров и радио - просто смехотворны. Можете "протестовать" пока у вас нос не посинеет. Никого это не колышет и ничего это не меняет. Потому как вас имеют во все ваши отверстия. Ваши собственные сыновья вас раздушат танками как тараканов.

Секретный словарь советского чекиста (СКАЧАТЬ)

Чекисты, работающие по разным направлениям, будто разговаривают на разных языках.

Преступное игнорирование народного мнения - результат Всесоюзного Референдума от 17.03.1991 г. ,где подавляющее большинство народных голосов было отдано " За сохранение СССР" !

Прошло уже 25 лет , как был проведен единственный за 70 лет Всесоюзный Референдум. Никогда еще все народы, несмотря на множество разногласий, не были так едины в порыве сохранить страну единой! Но дальнейшие события доказали абсолютную аксиому, что ВЛАСТЬ НЕ РУКОВОДСТВУЕТСЯ ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕМ НАРОДА !  А в Беловежской Пуще , несмотря на признанные результаты референдума, просто росчерком пера трех алкоголиков мы все были загнаны по своим норкам-республикам. С тех пор нам запрещены референдумы.

МОССАД. Внешняя разведка Израиля

Внешняя разведка Израиля (Моссад), избрала своим девизом слова из Книги притчей Соломоновых «При недостатке попечения падает народ, а при многих

Конспиролог всея Руси. Как автор «Протоколов сионских мудрецов» создал образцовую теорию заговора

Два варианта статьи про Сергея Нилуса, предназначенные для фундаментального справочника "Русские писатели", были изданы в составе двух различных сборников, а сам справочн

Страницы